新征程,再出发——常州市技术创新方法研究会召开第三次会员大会
日期:2023-04-24 11:06:08  发布人:8000000554  浏览量:0

在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色主义思想和党的二十大精神的大背景下,2023422日上午,常州市技术创新方法研究会在锦海国际大酒店海联厅召开第三次会员大会。常州市民政局窗口审批首席负责人张宽、常州市科学技术协会副主席周维华出席会议。来自全市部分高校、企事业单位的90余名会员参加大会,大会由第二届理事会秘书长李弘主持。

大会审议通过了研究会第二届理事会工作报告、财务报告,对研究会章程(修订稿)进行了表决。通过无记名投票的方式选举产生了研究会第三届理事会及新一届监事。随后召开的三届一次理事会选举产生了以李弘为会长,黄宝玲、宋卫、岳松年为副会长,仇志海为秘书长的新一届领导班子。李弘会长代表新一届理事会讲话,表示研究会将始终秉承“培养创新人才、服务企业发展”的宗旨,团结带领全体会员积极加强研究会自身建设、积极开展创新方法普及推广、积极践行“532”发展战略,为常州市的经济社会发展出谋划策、贡献力量。常州市民政局窗口审批首席负责人张宽、常州市科学技术协会副主席周维华等领导为新当选的研究会第三届理事及团体会员颁发聘书和铜牌。李弘会长还为颜惠庚教授颁发了终身名誉会长聘书。

常州市科学技术协会周维华副主席在致辞中对研究会成立十年来的工作和取得的成绩表示赞扬,希望研究会能够以更加昂扬的姿态投身到常州市“国际化智造名城、长三角中轴枢纽”的建设中发挥更大作用。常州市民政局窗口审批首席负责人张宽对大会的圆满成功表示祝贺,并对研究会今后的工作提出了希望和要求。






核发:8000000554 点击数:0 收藏本页
分享到