创新方法研究会召开一届二次理事会
日期:2019-01-20 10:13:24  发布人:admin  浏览量:9

    2019年1月14日,常州市技术创新方法研究会一届二次理事会在武进区凯宴大饭店召开,颜惠庚、潘稚纯等四名常务理事以及颜云华等七名理事共11位同志出席会议。
    颜惠庚理事长代表研究会向参会理事做工作报告,他从“基本情况、组织规范化建设、三年来学会开展的主要工作与成绩、三创教育的概念与意义”四个方面全面回顾了本学会三年来所开展的主要工作,并提出了2019年研究会初步工作计划,其中包括理事会换届改选的工作安排。
    会议进入自由交流阶段,与会同志针对理事长所做的工作报告与下阶段工作计划展开讨论,大家各抒己见、集思广益,对研究会今后工作提出了许多建设性意见,学会秘书处将认真收集整理大家的建议,形成2019年度工作计划并组织实施。

 

 

 

 

核发: 点击数:9 收藏本页
分享到